Softwareinstallation

Sie benötigen eine Software oder wollen eine Software installiert bekommen?

Vom Betriebssystem bis hin zur Spezialsoftware
Sie können bei uns nahezu jede Software zu einem günstigen Preis kaufen. Gleichgültig, ob es ein Betriebssystem oder eine spezielle Software zum Beispiel zur Videofilmebearbeitung ist. Wir beraten Sie zielsicher und zeigen Ihnen die Vorteile und Nachteile der einzelnen angebotenen Programmen auf.

Gute Software muß nicht immer Geld kosten
Das Sprichtwort "Kost' nix - is' nix" hat ausgedient. Seit Jahren gibt es auf dem Bereich kostenfreier Software (sog. OpenSource) Programm(-pakete), die durchaus mit den Paketen kommerzieller Hersteller konkurrieren können. Gerne beraten wir Sie auch hier, über Möglichkeiten, die sich für Sie ergeben und wie Sie leicht einige hundert Euro sparen können, ohne auf die Funktionalität verzichten zu müssen.

Ihre Software ist nicht mehr up to date?
Wir besorgen Ihnen die aktuellen Versionen schnell und preiswert. Oftmals werden von den Softwareherstellern Updates im Internet veröffentlicht. Wir suche Ihnen die benötigten Updates zusammen und installieren sie auf Ihren Systemen.

Original geht vor !
Wir bieten unseren zufriedenen Kunden ausschließlich Original-Software zu günstigen Preisen. Jede von uns angebotene und verkaufte Software wird mit größter Sorgfalt auf Originalität und Vollständigkeit geprüft, bevor sie unseren Kunden angeboten bzw. verkauft wird. Im Zweifelsfall wird stets die Rechtsabteilung des entsprechenden Herstellers zu Rate gezogen. So können wir unseren Kunden garantieren, dass sie zu jeder von unser erworbenen Software auch die vollständige und gültige Lizenz erhalten.

Schulversionen, -lizenzen, EDU-Software

Wir sind Microsoft® Authorized Education Reseller (AER) und damit berechtigt EDU Software zu vertreiben.

Preiswerte Software ohne Funktionseinschränkung
Sehr viele Softwarehersteller bieten Ihre Software zu äußerst günstigen Konditionen für Schüler-, Lehrer- oder Studenten an. Diese Softwareversionen unterscheiden sich im Allgemeinen nicht von der "normalen" Version.

Beispiel: Office Edition 2013 für Schüler, Studierende und Lehrkräfte
Office Edition 2013 für Schüler, Studierende und Lehrkräfte ist keine Evaluierungsversion. Alle Programme entsprechen den Vollversionen, die Sie zuhause oder in der Schule/Universität verwenden. Zum Kauf berechtigte Schüler, Studenten und Lehrer erhalten Sie eine Auswahl von vier Microsoft Office-Anwendungen. Nutzen Sie die Software zusammen mit der ganzen Familie. Installieren Sie die Microsoft Office Edition 2013 für Schüler, Studierende und Lehrkräfte auf bis zu drei PCs bei Ihnen zu Hause ohne weitere Lizenzen erwerben zu müssen. So bekommen Sie Software für die ganze Familie und sparen noch dabei.

Software für das Netzwerk in der Schule
Auch für Schulen gibt es Software, zum Teil zu erheblich vergüstigten Preisen, mit denen kostengünstig Computerräume ausgestatt werden können. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie umfassend und zeigen Ihnen die entsprechenden Möglichkeiten auf.

Interesse ??
Wir beraten Sie umfassend, über mögliche Produkte. Um eine preisreduzierte Versionen zu beziehen, ist ein entsprechender Nachweis notwendig. Für eine Kontaktaufnahme nutzen Sie bitte unser Kontaktformular!

Selbstverständlich installieren wir Software, auch wenn Sie diese nicht bei uns gekauft haben.