Schnelle effektive Hilfe

Wenn Ihre Computer einmal nicht so mag wie Sie wollen, holen Sie sich profesionelle Hilfe!

Vor-Ort-Service
Bei uns brauchen Sie Ihren PC nicht durch die Gegend fahren um z.B. einen Brenner einbauen zu lassen, derartige Arbeiten erledigen wir direkt bei Ihnen vor Ort kostengünstig und zeitsparend für Sie.

Vor-Ort-Hilfe
Bei Defekten rufen Sie uns einfach an, wir kommen zu Ihnen, analysieren den Fehler, informieren Sie über die Reparaturmöglichkeiten und unterbreiten Ihnen ein Kostenvoranschlag.

Vor-Ort-Reparatur
Wenn möglich, erfolgt die Reparatur bei Ihnen zu Hause. Somit haben Sie die volle Kontrolle, was mit Ihrem Gerät geschieht. Nur in Ausnahmefällen, wenn der Defekt nicht vor Ort behoben werden kann oder intensive Tests notwendig sind, nehmen wir Ihren Computer mit, reparieren ihn und bringen ihn wieder zu zurück.

Wartungs- und Pflegevertrag
Damit die regemläßige Wartung der Hardware und Software sichergestellt werden kann, bieten wir Ihnen, einen Wartungsvertrag an. Bitte kontaktieren Sie uns, wir werden Ihnen ein entsprechendes Angebot unterbreiten.