Hilfe mit externen Geräten

Sie wollen einen neuen Drucker, Scanner? Ihr Drucker, Scanner streiken?

Egal welche Probleme Sie mit zusätzlichen Geräten für Ihren Computer haben, wir helfen Ihnen auch hier kompotent und zuverlässig.

Wenn Sie sich für ein neues Gerät interessieren, aber noch unschlüssig sind. Sprechen Sie uns an!

Selbstverständlich installieren und konfigurieren wir Ihre externen Geräte, auch wenn Sie diese nicht bei uns erworben haben!