Computer Reparatur

Computer defekt? Wir helfen den Fehler zu beseitigen oder schaffen Alternativen.

Egal ob Ihr Computer oder Peripherigerät nicht mehr startet oder gar nicht mehr angeschaltet werden kann.

Fehleranalyse
Wie bei jedem elektronischen Gerät ist es auch bei Computern möglich, das Komponenten kaputt gehen. Je nachdem welche Komponente des Computers ausfällt, treten unterschiedliche Beeinträchtigungen im Betrieb auf. Diese Beeinträchtigungen reichen von unregelmäßigen Abstürzen (den Bluescreens) bis hin zum kompletten Ausfalls des Computers. Durch langjährige Erfahrung im Bereich Computersupport, können wir anhand der Ausfallserscheinungen bzw. mit Hilfe entsprechender Analysegeräte, -software, die fehlerhafte Komponente ausfindig machen und ersetzen. Falls eine Reparatur nicht mehr wirtschaftlich wäre, beraten wie Sie natürlich ebenfalls und zeigen Alternativen auf und können diese auch gleich für Sie bestellen.

Systemcheck, Fehlerbehebung und Systemwiderherstellung
Regelmäßige Systemtests erhöhen die Laufsicherheit Ihres Computers. Wir prüfen die Komponenten und Peripherie Ihres PCs auf Funktionsfähigkeit (zum Beispiel: Überprüfung der Festplatte, des Arbeitsspeichers, ...). Zu Ihrer Sicherheit können wir ein Backup Ihrer Daten erstellen, um Ihr System nach einem Crash wiederherstellen zu können! Regelmäßige Backups schützen Sie vor großem Datenverlust nach einem Systemcrash.

Reinigung der Hardware
Von Zeit zu Zeit ist es wichtig, Ihren Computer zu reinigen, da Staub und Schmutz zu Kurzschlüssen und Fehlfunktionen führen kann. So kann zum Beispiel der Prozessorkühler aufgrund von Staub und Schmutz versagen. Dies führt zu einer Überhitzung des Prozessors. Wir reinigen Ihren Computer schonend und effektiv!

Auch in Sachen Reparatur können Sie ihr Computerequipment bei uns in guten Händen wissen!