Computer Aufrüstung

Ist ihr Computer zu langsam oder fehlt eine benötige Funktion? Wir helfen beim Aufrüsten!

Warum aufrüsten statt neukaufen?
Oftmals hat der "alte" Computer mehrere Jahre gute Dienste geleistet. Aber: man könnte sich ja mal wieder einen Neuen gönnen. Oder: Ein neues Programm arbeitet nicht oder nur sehr zähflüssig auf dem "alten" PC. Aber 1000 Euro oder mehr für einen neuen PC ausgeben?

Wie wäre es wenn Ihre neuer PC nur die Hälfte eines neuen PC kostet?

Die Aufrüstung Ihres vorhandenen "alten" PCs ist heute in den meisten Fällen realisierbar. Wir begutachten und analysieren Ihren "alten" PC und erstellen Ihnen unverbindlich ein individuelles Angebot für die Aufrüstung. Auf Wunsch erstellen wir auch ein Vergleichsangebot für einen neuen Rechner. Sie benötigen eine bestimmte Komponente für Ihren PC? Sie möchten endlich ins Internet, haben aber bisher die notwendigen Komponenten nicht? Sie möchten selbst Daten auf CD/DVD brennen? Ihre Festplatte wird langsam voll und zu klein und sie möchten eine Größere?

Sie haben sich ein ganz bestimmtes Produkt ausgesucht und möchten dies kaufen?
Egal um welche Hardwarekomponente es sich handelt. Wir beraten Sie auch hier zuverlässig und empfehlen Ihnen eine für Sie sinnvolle Erweiterung für Ihren PC. Auch bei Einzelkomponenten ist es wichtig, dass sich nachher in Ihrem PC fehlerfrei arbeiten und mit den bereits vorhandenen Komponenten harmonieren.