Hardwaretest / Stresstest

Ihr Compter stützt häufig mit einem Blauen Bildschirm ab oder friert ein?

Hardwaretest / Stresstest
Wenn Ihr Computer öfters abstützt oder einfach einfriert kann dies ein Zeichen von defekter Hardware sein. Mit Hilfe von professionellen Programme spüren wir die Defekte auf und tauschen die betroffene Komponente aus.

Ergebnisse des Tests
Auf Wunsch erhalten Sie von einem Dauer- oder Stresstest ein Protokoll mit den Verlauf und dem Ergebnis des Tests!