Funknetzwerk / WLAN / PowerLAN

Sie möchten ohne Kabel ins Internet? Sie möchten kein WLAN nutzen, aber auch keine Kabel verlegen? Ihr WLAN streikt oder Sie kommen nicht mehr ins Netz?

Egal ob Sie bereits ein Funknetzwerk betreiben oder ob Sie ein neues WLAN aufbauen möchten. Wir unterstützen Sie bzw. konfigurieren alle notwendigen Geräte so, damit Sie ein gesichertes Netz betreiben. Denn so komfortabel diese Art der Vernetzung auch ist, so gefährlich ist sie auch! Ohne die entsprechenden Schutzmaßnahmen kann jeder in ihr Netzwerk eindringen und mißbrauchen. Wir zeigen ihnen entsprechende Schutzmaßnahmen auf und prüfen ein evtl. vorhandenes WLAN auf Konfigurations- und Sicherheitslücken. Gerne ändern wir ihre Netzwerkkonfiguration so ab, dass sie die technisch möglichen Sicherheitsfunktionen der einzelnen Geräte nutzen und so den unbefugten Zugriff auf ihr WLAN verhindern.

Falls Sie lieber auf Funk verzichten möchten, zeigen wir Ihnen Alternativen auf, wie Sie zum Beispiel über die vorhandene Stromverkabelung surfen können.