Apple Support

Selbstverständlich unterstützen wir Sie auch bei Problemen und Fragen rund um Apple Produkte

Backup / Datenrettung

Angst vor Datenverlust? Nicht mit uns!

Computer Aufrüstung

Ist ihr Computer zu langsam oder fehlt eine benötige Funktion? Wir helfen beim Aufrüsten!

Computer Reparatur

Computer defekt? Wir helfen den Fehler zu beseitigen oder schaffen Alternativen.

EDU Software / Hardware

Sie wollen als Lehrer, Schüler, Student oder Schule vergünstigte Programme oder Hardware erwerben?

Frust am Computer?

Frust, weil der Computer nicht so arbeitet wir Sie das wollen?

Funknetzwerk / WLAN / PowerLAN

Sie möchten ohne Kabel ins Internet? Sie möchten kein WLAN nutzen, aber auch keine Kabel verlegen? Ihr WLAN streikt oder Sie kommen nicht mehr ins Netz?

Hardware kaufen

Sie wollen sich einen neuen Computer kaufen, oder ihren Computer erweitern? Neuanschaffungen - Mit uns kein Problem!

Hardwaretest / Stresstest

Ihr Compter stützt häufig mit einem Blauen Bildschirm ab oder friert ein?

Hilfe mit externen Geräten

Sie wollen einen neuen Drucker, Scanner? Ihr Drucker, Scanner streiken?

Netzwerk Support

Sie wollen ein Netzwerk aufbauen? Sie haben Probleme in Ihrem Netzwerk?

Router Konfiguration

Neuer Internetzugang oder neuer Router? Ist Ihr Router defekt?

Schnelle effektive Hilfe

Wenn Ihre Computer einmal nicht so mag wie Sie wollen, holen Sie sich profesionelle Hilfe!

Schulungen und Briefing

Mit uns lernen Sie effektiv mit dem Computer umzugehen! Dank ausgeklügelter Schulungen werden Sie fit in Hard- und Software!

Smartphone / Tablet / Handy Support

Sie möchten sich ein neues Smartphone oder, Tablet kaufen? Sie benötIgen Hilfe bei der Bedienung ihres Gerätes?

Softwareinstallation

Sie benötigen eine Software oder wollen eine Software installiert bekommen?

Virus-, Trojaner-Entfernung

Ihr Computer ist mit einem Schädling infiziert? Wir helfen effektiv bei der Virus, Trojaner, Spyware und Malware Entfernung

Webdesign

Sie wollen eine eigene Webseite im Internet oder ihre vorhandene Webseite Redesignen?

Webhosting

Sie wollen eine eigene Domain oder besitzen bereits eine Domain und suchen einen Hoster?